Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Петербургский ресторатор объяснил, при каких условиях можно будет импортозаместить рестораны KFC

Компания объявила о своем уходе
Компания объявила о своем уходе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля, ФедералПресс. Компания Yum! Brands ведет переговоры о продаже российских ресторанов KFC местному оператору. После этого корпорация покинет Россию. «ФедералПресс» выяснил у президента Федерации рестораторов и отельеров по Северо-Западу Леонида Гарбара, можно ли будет импортозаместить уходящий бренд.

«Если все технологии будут сохранены, то никто не заметит изменения названия бренда. Самое главное – не менять то, что хорошо работает много десятков лет», – сообщил ресторатор Леонид Гарбар.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что компания Yum! Brands находится на продвинутой стадии передачи права собственности на свои рестораны KFC, операционную систему и основные права на франшизу. После завершения транзакции KFC, корпорация намерена полностью уйти из России.

Ранее «ФедералПресс» писал, что суд отклонил иск москвича к «Макдоналдсу».

Фото: Vlad Karkov / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати