Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вячеслав Володин обвинил биолаборатории США в распространении коронавируса

Володин
Володин призвал США компенсировать все убытки

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в личном telegram-канале объяснил, что на самом деле США виноваты в пандемии коронавируса, которая продлилась несколько лет. Политик требует компенсации для всех пострадавших.

«Военные биологические разработки США, которые они ведут по всему миру, должны быть остановлены и рассекречены», – отметил политик.

В качестве подтверждения того, что пандемию и коронавирус начали именно США, Вячеслав Володин предоставил слова главы американской комиссии по COVID-19 Джеффри Сакса.

Тот, в свою очередь, отметил, что «почти убежден» в том, что коронавирус появился из биолабораторий США. А расследовать это никто не хочет лишь потому, что все узнают истинного виновника.

Спикер Госдумы Володин эту точку зрения поддерживает и отмечает, что американцы должны компенсировать убытки всем странам.

Ранее Nation News писал о том, что Роспотребнадзор отменяет в России все коронавирусные ограничения.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати