Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юшкевич высказался о нападках на Хаматову: «Переживаю за нее»

Чулпан
Чулпан переживает не лучшие времена из-за негатива в свой адрес

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. На актрису Чулпан Хаматову обрушилась волна негатива из-за того, что она негативно высказалась о родине и отменила концерты в России. После она покинула страну. На защиту девушки встал Сергей Юшкевич, который проработал с актрисой много лет.

54-летний актер хоть и поддерживает спецоперацию, но считает, что каждый имеет право выражать свое мнение.

«Я переживаю за нее. Сейчас ей не очень хорошо, как бы она это ни скрывала. Но таков был ее выбор. Возможно, он был спровоцирован и срежиссирован ее покровителями, но она его сама сделала», – говорит бывший коллега актрисы.

Но также Юшкевич считает, что гражданская позиция не должна мешать профессиональной деятельности, и отменять спектакли со стороны Чулпан было неправильно.

Юшкевич не поддерживает весь тот негатив, который свалился на актрису в Сети, и уверен, что Чулпан сейчас очень тяжело из-за сложившейся ситуации. Но не все коллеги на стороне актрисы. Большинство осуждает решение девушки, пишет StarHit.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на концертах Галкина у зрителей будут искать тухлые яйца.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати