Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как выйти на пенсию миллионером: инструкция

Пенсионер
Нужно грамотно вложить свои средства

МОСКВА,10 июля, ФедералПресс. Финансист Роман Романюк рассказал, как можно заработать миллион долларов до выхода на пенсию. Для этого нужно начать инвестировать как можно раньше.

Финансовый консультант Роман Романюк сообщает, что нужно начать заниматься инвестированием как можно раньше, чтобы к пенсии накопить заветную сумму.

Иметь на счету миллион долларов до пенсии реально, по словам эксперта, если уметь выгодно инвестировать. По расчетам Романюка, для этого нужно каждый месяц инвестировать 154 доллара под 10 % годовых с 23 до 65 лет.

Чтобы не сомневаться в грамотности своих инвестиций, эксперт советует проконсультироваться с финансистом. При хорошем раскладе доход может оказаться еще выше, а инвестировать каждый месяц можно будет меньше, пишет deita.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как новая реформа скажется на пенсиях россиян.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати