Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сын Высоцкого рассказал о съемках сериала об отце

Никита Высоцкий
Сын Высоцкого раскрыл подробности съемок сериала об отце

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Никита Высоцкий после выхода на экраны фильма о его отце «Спасибо, что живой» заявлял, что больше никогда не будет заниматься съемками фильмов об отце. Однако сейчас Никита оказывает поддержку новому проекту, посвященному памяти Владимира Высоцкого.

«Я сказал, что сам инициировать художественное кино вряд ли буду. Но если кто-то этим захочет заняться, поддержка от музея и от семьи будет. Сейчас назревает достаточно интересная подробная работа в формате мини-сериала на 4–8 серий», – поделился Высоцкий-младший.

Сын Высоцкого уже ознакомился со сценарием, нашел его интересным и готов помогать в продвижении фильма, передает Teleprogramma.pro.

Ранее дворцу спорта на улице Молодогвардейской в Самаре сменили название – теперь он носит имя великого поэта, барда и актера Владимира Высоцкого. Документ о переименовании был официально подписан во время Грушинского фестиваля, на котором присутствовал сын музыканта.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
кино
Версия для печати