Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Минздраве заявили, что масочный режим в больницах не отменялся

Врач
Масочный режим продолжал действовать в медучреждениях из-за циркуляции ковида

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. В российских медучреждениях продолжает действовать масочный режим, сообщил журналистам помощник главы Минздрава РФ Алексей Кузнецов.

«Масочный режим в российских медицинских организациях не отменялся, соблюдение противоэпидемических мер необходимо из-за продолжения циркуляции коронавируса», – цитирует слова Кузнецова ТАСС.

В понедельник telegram-канал Baza сообщил о скором возвращении «строгого противоэпидемического режима» в российских медучреждениях. Решение об этом, как пишет издание, было принято на совещании руководства Минздрава в середине июля в связи с угрозой распространения коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что требование об обязательном ношении масок уже ввели в медучреждениях Ставропольского края и Волгоградской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати