Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участники проекта «Другое Дело» посетили труднодоступное плато Путорана

Плато Путорана
Экскурсию на плато Путорана выиграли десять участников проекта «Другое Дело»

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Участники проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» вернулись из трехдневной экскурсии на плато Путорана. Ребята выиграли поездку в приложении «Другого Дела» ВКонтакте, выполняя задания и получая за них баллы.

«Такой уникальный бонус, как плато Путорана, заработать, конечно, сложно. Его могут получить участники за свои большие усилия в саморазвитии, помощи окружающим, включая донорство, волонтерство, участие и проведение экологических мероприятий и другие полезные дела», – рассказывает руководитель проекта Кирилл Хвиль.

Экскурсию на плато Путорана выиграли десять участников проекта за выдающиеся результаты в выполнении заданий мини-приложения «Другое Дело».

«Возможность путешествовать по нашей необъятной Родине всегда уникальна. Тем более, когда это трехдневная программа с уникальным путешествием в очень далекое и необычное место - плато Путорана», – рассказала одна из участниц проекта Ангелина Иванова.

Путешественников ожидали интересные экскурсии в Норильске и Мурманске, а также экскурсия по тундре. Попасть на нее можно было только на вертолете.

Партнером «Другого Дела» выступила компания «Норникель», которая и предоставила участникам проекта возможность совершить такое путешествие.

«Поехать на плато реально, но только если вы готовы творить добро и активно менять мир к лучшему. Сделать это может каждый, кто проявит усердие. Активисты «Другого Дела» в этом убеждаются лично», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Кирилл Хвиль.

Ранее стало известно, что амбассадором проекта «Другое Дело» стал юный музыкант Ваня Дмитриенко.

Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати