Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певец SHAMAN ответил Собчак на обвинения в излишней лиричности

Дронов
Ярослав Дронов польщен вниманием ведущей

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак попыталась вывести из себя певца Ярослава Дронова, больше известного как SHAMAN, но он отреагировал на провокацию Ксении не так, как того хотела телеведущая.

Ксения Собчак только недавно познакомилась с творчеством певца. Телеведущую возмутило количество лирики и «вселенской обиды», которые присутствуют в его песнях. Но Ярослав не обиделся, ему наоборот стало приятно, что такая крупная звезда, как Собчак, обратила внимание на его творчество.

«Я человек прошаренный в этих вопросах. Это надо использовать в выгодных себе целях. Я поблагодарил ее за такую мощную поддержку и продвижение моего творчества. Все что угодно, только не безразличие. Поэтому, конечно, еще раз говорю спасибо Ксении. Обижаться? На обиженных воду возят и еще их... ладно, не будем», – сказал певец.

Он благодарен Ксении за такой спонтанный пиар его творчества, поэтому совершенно не видит, на что тут можно обидеться, сообщает popcornnews.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что крымчане раскупили все билеты на концерт SHAMAN.

Фото: Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати