Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Байкер-бизнесмен прибыл в Москву в ходе турне по маршруту французского астронома

байкер
На своем Harley-Davidson бизнесмен преодолел тысячи километров до Москвы

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Путешественник-бизнесмен Максим Привезенцев приехал в Москву в ходе своего масштабного путешествия из Парижа в Тобольск. Бизнесмен решил повторить маршрут французского астронома XVIII века Шаппа д’Отроша.

«Сразу после Санкт-Петербурга я попал в двадцатикилометровую пробку на МКАДе. Но на мотоцикле ты ее не особо чувствуешь. Вчера встретился с друзьями, провел время с семьей, приехал на работу (за десять дней накопились дела)», – отметил байкер в беседе с корреспондентом «ФедералПресс».

Путешественник проведет в столице два дня и отправится дальше по маршруту до Тобольска. Впечатления от поездки Максим планирует передать в новой книге и документальном фильме.

«Обычно у меня Москва – либо начало, либо конец какого-то путешествия. Сейчас же я впервые ловлю себя на ощущении, что это просто транзитная точка на экваторе путешествия. Это для меня новые ощущения. Я люблю Москву. Это удивительный по своей энергетике город», – рассказал Привезенцев.

Ранее путешественник-бизнесмен Максим Привезенцев побывал в Санкт-Петербурге и рассказал о своих впечатлениях от путешествия по Европе.

Фото: Andrei Kamenev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати