Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Яндекс» решил выпускать бытовую технику под своими брендами

Яндекс
Компания подала заявки на регистрацию брендов в Роспатент

МОСКВА, 23 августа, ФедералПресс. «Яндекс Маркет» подал заявки в Роспатент на регистрацию двух товарных знаков – Tuvio и Vionic. В пресс-службе компании сообщили, что под этими брендами будут выпускать бытовую технику и электронику.

«Яндекс Маркет» подал заявку на регистрацию двух товарных знаков – Tuvio и Vionic. Их регистрация действительно связана с планами по развитию собственных торговых марок электроники и бытовой техники», – цитирует сообщение компании ТАСС.

Как уточнили в «Яндексе», в планы компании входит выпуск широкого ассортимента продукции – в частности, холодильников, стиральных машин и чайников.

Во вторник в Минпромторге, чье заявление приводил «Телеканал 360», опровергли сообщения о продаже немецкой компанией Bosch своих заводов в России.

Фото: Sergey Smirnov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Яндекс
Регионы
Россия
Версия для печати