Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На каких экзотических островах отдыхают россияне

Остров
В АТОР рассказали, какие острова предпочитают россияне для отдыха

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. До Нового года у туроператоров растет спрос на бронирование билетов в экзотические страны. АТОР публикует список островов, куда чаще всего летают туристы на отдых.

«Мальдивы сохранят свое первенство благодаря ежедневным прямым рейсам «Аэрофлота», – отмечают туроператоры.

По информации АТОР, благодаря большому объему прямой перевозки лидерами среди направлений Индийского океана останутся Мальдивы. Высокий спрос на маршрут стимулировал PAC GROUP взять блоки мест на рейсах «Аэрофлота» в сентябре и октябре. Эксперты считают, что зимой спрос на Мальдивы может вырасти еще на 15–20 %, однако все будет зависеть от доступных вариантов прямых и стыковочных перелетов.

Сейчас на Сейшелах есть возможность путешествия по нескольким островам. По информации туроператоров «Русский Экспресс», туристам стоит посетить не только Маэ, но и Праслин, и Силуэт, и Ла Диг.

«Все они разные, и на каждом можно найти то, чего нет на других. Например, на Ла Диге – те самые камни-валуны, визитную карточку Сейшел, на Праслине – ботанический сад, где растет сейшельский эндемик, знаменитая пальма Коко-де-мер», – подчеркивают в «Русском Экспрессе».

Ранее Российский союз туриндустрии подвел итоги лета, которое заканчивается в режиме «закрытого неба». Эксперты считают, что на и без того сниженный турпоток в Крым могут негативно повлиять недавние взрывы.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати