Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как получить кешбэк за путешествие: условия в 2022 году

отдых
Программа действует до 10 сентября 2022 года

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. 25 августа 2022 года стартовала программа путешествий с туристическим кешбэком. Редакция «ФедералПресс» решила разобраться в том, сколько денег от путешествия можно вернуть и как работает программа.

Сроки действия туристического кешбэка

Старт программы – 25 августа 2022 года. Конец – 10 сентября 2022 года. Отправиться в поездку можно с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

Как отмечают в Ростуризме, туры разбирают очень быстро. Поэтому если хочется получить кешбэк, то стоит поторопиться с покупкой.

Куда можно поехать по программе туристического кешбэка?

В программе есть отели, санатории и круизы. Полный список находится на сайте мирпутешествий.рф. Есть большое количество программ для семей с детьми.

Популярные осенние направления: Сахалин, Камчатка, Калининград, Ростов-на-Дону, Бурятия и Татарстан. Но вообще отправиться можно почти в любой уголок России.

Минимальная стоимость тура, количество человек и поездок не лимитируется. Бронирование – минимум на 4 дня или 3 ночи. Ограничений по максимальной продолжительности отдыха нет.

Сколько денег можно вернуть по туристическому кешбэку?

Почти на всех направлениях по России можно вернуть до 20 тысяч за поездку. Но в этом году появилось новое направление – путешествие на Дальний Восток позволит вернуть кешбэк до 40 тысяч рублей. Это касается поездок в Амурскую, Магаданскую и Хабаровскую области, Еврейскую автономную область, Забайкальский, Камчатский и Приморский края, республики Саха, Якутия и Бурятия.

Условия программы

Для начала нужно зарегистрироваться в программе на сайте и выбрать направление для отдыха. Тур или проживание в гостинице нужно оплатить картой «Мир». На эту же карту автоматически вернется 20 % от поездки. Максимальная сумма – 20 тысяч рублей, и 40 тысяч рублей – для Дальнего Востока. Кешбэк возвращается в течение 5 рабочих дней.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пенсионерам станет выгоднее летать на рейсах «Аэрофлота».

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати