Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак о скандале вокруг пародийного клипа Гудкова: «Мне кажется, это все дурной сон»

Собчак
Ведущая прокомментировала скандал вокруг клипа Гудкова

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. Журналистка Ксения Собчак прокомментировала скандал, который разразился вокруг юмористической песни Александра Гудкова «Я узкий». Свои размышления она выложила у себя в Telegram-канале.

Ксению Собчак удивило и возмутило намерение председателя генсовета Гражданского комитета РФ Артура Шлыкова проверить пародийный клип Александра Гудкова «Я узкий» и возбудить против исполнителя уголовное дело.

Звезда в своей публикации выложила фотографию обращения Шлыкова в Следственный комитет и процитировала из нее отрывок про оценку клипа на предмет возможного унижения достоинства человека по национальному признаку. Затем она прокомментировала слова активиста.

«Иногда мне кажется, что это все дурной сон, я проснусь и все будет нормально...» – написала она.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что звездный адвокат Андрей Алешкин высказался о клипе Александра Гудкова «Я узкий». Он подчеркнул, что это просто пародия, которая «имеет право на жизнь».

Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати