Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Будет ли третья мировая война: предсказание Вольфа Мессинга

Планета
О противостоянии с Западом пророк говорил в последние годы своей жизни

МОСКВА, 10 сентября, ФедералПресс. Вольф Мессинг – заслуженный артист СССР и известный предсказатель. Он писал пророческие статьи в советские журналы, а также выпустил книгу «Я телепат». Эти материалы часто подвергаются критике, а об их авторстве до сих пор ведутся споры.

Мессинг, по слухам, гипнотизировал сотрудников банка, получая деньги в обмен на пустой лист бумаги, считывал мысли по микровыражению лиц зрителей, когда выступал в цирке, и общался с Фрейдом с помощью телепатии.

При жизни же Мессинг говорил о конфликте, который коснется Европы и повлияет на ситуацию во всем мире. Для России он станет воротами для экономических перемен.

«Естество западных государств вырвется наружу. Они не будут скрывать своей ненависти ко всему русскому», – цитировали Мессинга в СМИ.

Предсказатель считал, что главным объектом противостояния будет Америка. Власть окажется в руках малых государств, а прежние политические лидеры покинут сцену, пишет «Весь Искитим». Однако до третьей мировой войны, по словам Мессинга, не дойдет.

Ранее «ФедералПресс» писал о предсмертном предсказании Ванги.

Фото: NASA / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати