Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Данные о первом дне онлайн-голосования в России поместили в сейф

выборы
На пакете свои подписи оставили члены Общественной палаты

МОСКВА, 10 сентября, ФедералПресс. Базы данных, собранные в первый день онлайн-голосования в российских регионах, опечатали и переместили в специальный сейф.

«Члены Общественной палаты РФ опечатали копии базы данных, собранных за первый день онлайн-голосования в регионах РФ, и положили в сейф, чтобы открыть материалы в конце голосования и сравнить результаты», – сообщает РИА Новости.

Онлайн-голосование на платформе «Ростелекома» проходит в семи субъектах РФ: Калининградской, Новгородской, Томской, Ярославской, Калужской, Курской и Псковской областях. Также Москва голосует с применением новых технологий.

Две флеш-карты на пресс-брифинге поместили в специальный пакет и запечатали его. На пакете свои подписи оставили члены Общественной палаты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент России Владимир Путин проголосовал на выборах и обратился к жителям страны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати