Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С 1 октября запустят прямые рейсы из Москвы на Кубу и в Венесуэлу

венесуэла
Авиакомпания уже получила необходимые разрешения на прием самолетов в этих странах

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Ассоциация туроператоров России сообщила о возобновлении прямых рейсов на Кубу и в Венесуэлу с 1 октября 2022 года.

«Маршрут из Москвы на Кубу будет пролегать в нейтральном воздушном пространстве», – заявила гендиректор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная.

Лайнеры будут облетать Норвегию, их путь проляжет мимо Исландии и вдоль побережья США и Канады. Самолеты в Венесуэлу будут летать через воздушное пространство Тобаго и Тринидады.

Авиакомпания Nordwind Airlines уже получила необходимые разрешения на прием самолетов в этих странах.

В Венесуэлу можно будет улететь по средам и субботам с 1 октября 2022 года. С 31 октября будут запущены дополнительные рейсы по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 15 часов. Стоимость туров начинается от 182 тыс. рублей за неделю на двоих.

Ранее «ФедералПресс» писал, что турпоток из России в Европу снизился на 95 % летом 2022 года.

Фото: DanitaDelimont.c / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати