Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вика Цыганова: «Многие артисты вкладывают в детей позорную лексику»

Вика Цыганова
Цыганова возмущена, что некоторые артисты появляются на концертах в неподобающем виде и используют нецензурную лексику

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. По мнению российской певицы Вики Цыгановой, таким певцам не место на концертах, которые проводятся за бюджетный счет. Она считает, что некоторые шоумены «вкладывают в наших детей позорную идеологию, позорную лексику и понятия о жизни». Об этом она рассказала в интервью «ФедералПресс».

«Эти шоумены используют ненормативную лексику на своих выступлениях, неподобающе одеваются. Все это у городского храма и на глазах у детей», – возмущена Цыганова.

Певица добавила, что полностью поддерживает Марию Шукшину, которая написала открытое письмо президенту (письмо с критикой выступления Клавы Коки 1 сентября во Владивостоке. – Прим. ред.).

«Считаю, что открытое письмо стоит предать максимальной огласке и не замалчивать эту историю», – добавила Цыганова.

Также Цыганова рассказала, что совсем не интересуется творчеством Димы Билана, и напротив, поддерживает певца Шамана (Ярослава Дронова – Прим. ред.).

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати