Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как будут охранять ведущего Киселева после поджогов в Крыму: на страже ФСБ, наряды Росгвардии и ППС

Киселев
Киселева охраняют сотрудники ФСБ

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Дом телеведущего Дмитрия Киселева в Крыму будут охранять Росгвардия и наряд ППС. Такое решение было принято после поджога двух машин на вилле телеведущего. Об этом сообщает Baza.

По данным издания, первым на поджог гольф-кара и Land Rover Киселева среагировал его сосед. Он позвонил завхозу телеведущего, который прибежал и начал тушить огонь из шланга. Позже мужчина рассказал, что телеведущему постоянно угрожают украинцы. В связи с чем Киселева уже какое-то время охраняют сотрудники ФСБ.

Однако после поджога имущества известного телеведущего было принято решение охранять не только Киселева, но и его собственность. Поэтому к вилле прикрепили сотрудников Росгвардии. Их задача – охрана внутреннего периметра. Внешний должны будут стеречь сотрудники ППС, передает Baza.

Полиция пока не может поймать поджигателя. По предварительным данным, после совершения преступления мужчина воспользовался велосипедом и уехал через гору в лес. Также на нем была медицинская маска, перчатки и бахилы, что затрудняет составление фоторобота преступника.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что телеведущий Владимир Соловьев высказался о конфискации своего имущества в Италии. Он также заявил, что в подобной ситуации может оказаться любой гражданин России.

Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Крым
Версия для печати