Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывшая жена Бориса Грачевского достигла экстремально низкого веса

Анна Грачевская
Грачевская заявила, что отлично себя чувствует

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Экс-супруга автора «Ералаша» Анна Грачевская стремительно теряет вес. Она похудела до 40 с небольшим килограммов, что для многих уже признак анорексии. Однако девушка утверждает, что ей так комфортно.

«Я вешу 41–42 килограмма при росте 165 см. Некоторые от этих цифр впадают в полуобморочное состояние, но главное, чтобы ты сама чувствовала себя комфортно, была здоровой, имела на руках хорошие анализы», – рассказала Грачевская.

Она рассказала, что оставаться в форме ей помогают три фактора: сон, спорт и питание. При этом Грачевская отметила, что не считает калории и может себе позволить прием пищи в любое время.

Экс-супруга Бориса Грачевского поделилась, что достигла того уровня, когда не надо думать, что и когда съесть. Все происходит интуитивно, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что блогер Василий Смольный подаст в суд на Гоар Аветисян за аферу с методом похудения.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати