Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве отказались от проведения мотофестиваля, мотопарада и других праздников

мотопарад
Закрытия мотосезона осенью 2022 года в Москве не будет

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Праздничные мероприятия в честь закрытия летнего мотосезона-2022 в Москве отменены. Об этом сообщили в столичном Дептрансе.

«По решению департамента транспорта мотофестиваль, мотопарад и все активности с 23 по 25 сентября отменены», – говорится в официальном Telegram-канале ведомства.

Мероприятия в честь закрытия летнего мотосезона-2022 должны были пройти с 23 по 25 сентября в Москве. Предполагалось, что байкеры устроят мотопарад и проедут по Садовому кольцу от проспекта Академика Сахарова до парка Горького.

Тем временем в Московской области продолжают организовывать различные культурные мероприятия для соотечественников из ЛДНР. Как пишет «360tv», в Подмосковье организовали свыше 350 культурно-массовых мероприятий для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Фото: Bai Xueqi / XinHua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати