Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Присяжные признали виновными в двух убийствах экс-сенатора Арашукова и его отца

Рауф Арашуков
Присяжные вынесли вердикт Арашукову

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Присяжные вынесли вердикт бывшему сенатору Рауфу Арашукову и его отцу. Их признали виновными в двух убийствах. Об этом сообщает ТАСС.

«На вопрос о виновности Арашукова Рауфа Раульевича в убийстве председателя молодежного движения «Адыгэ Хасэ» Аслана Жукова коллегия присяжных ответила «да». На вопрос о его виновности в убийстве советника президента КЧР Фраля Шебзухова коллегия присяжных также ответила «да», – передает ТАСС вынесенный вердикт.

Присяжные также пришли к решению, что Арашуковы не заслуживают снисхождения. Это значит, что они могут получить пожизненные сроки.

По версии следствия, убийства были организованы для того, чтобы скрыть крупную кражу газа. Присяжные также признали подсудимых виновными в хищении на сумму 4,4 млрд рублей.

Ранее «360» писал, бывший министр Юстиции за взятки приговорен к смертной казни.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати