Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Политолог вывел Пугачеву на чистую воду после ее скандального заявления

Алла Пугачева
Пугачева, по мнению Сосновского, делает все под чьим-то руководством

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Политолог Александр Сосновский объяснил, почему российская певица Алла Пугачева обратилась в Минюст.

После обращения Пугачевой в Минюст с просьбой признать ее иноагентом о поступке артистки много говорили. Политолог Александр Сосновский объяснил, почему, по его мнению, певица пошла на этот шаг.

«Она здорова. Весь демарш направлен не на признание ее иноагентом в России, а на создание имиджа диссидента для доброго отношения к ней в другом мире. Она тщательно подготовила текст, который поднимает грязную пену в России, но не создает ей лично никакого юридического дискомфорта», – пишет Сосновский в своем телеграм-канале.

Эксперт считает, что люди не заметят подвоха, но запомнят ее поступок, пишет teleprogramma.pro. Также политолог уверен, что за певицей кто-то стоит и от себя она сказала только про солидарность с мужем. Из этого Сосновский делает вывод.

«Она играет спектакль. Явно не бесплатно. Очень хочется узнать имя постановщика», – считает эксперт.

Напоминаем, что Алла Пугачева обратилась в Минюст с обращением спустя несколько дней после того, как ее мужа Максима Галкина* признали иноагентом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у Аллы Пугачевой заподозрили «синдром снайпера» из-за пластических операций.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати