Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юрист из Франции оценил референдум о вхождении Донбасса в состав России

Флаг России
Голосование проводится по мировым стандартам и без нарушений, заявил французский юрист

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Французский юрист Арнольд Девали заявил, что референдум в Подмосковье проходит «как во всем мире», без нарушений. Иностранный специалист наблюдает за голосованиями уже второй день.

«Выборы проводятся так же, как обычно проводятся в любом государстве мира, все прозрачно. Люди идентифицируют себя перед тем, как проголосовать, а затем отмечают информацию о том, что они проголосовали», – отметил Девали.

Юрист из Франции сказал, что наблюдает высокую явку на избирательных участках. Голосование проходит «хорошо, в пределах нормы», передает «360» слова Арнольда Девали.

За референдумами о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей следят наблюдатели из разных стран мира. Голосования проводятся не только на освобожденных территориях, но и в России. В Московской области работает 11 участков.

Ранее западные наблюдатели высоко оценили ход референдумов. По словам представителей 129 экспертов из 26 стран, голосования проходят прозрачно.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДНР ЛНР
Версия для печати