Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Mediascope: RuStore стал первым по аудитории в России

Интернет
RuStore – самый популярный отечественный магазин мобильных приложений

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Проект Cross Web Mediascope провел исследование пользователей отечественных магазинов. Аудитория RuStore составила около 2 миллионов человек, на втором месте находится RuMarket – более 700 тысяч человек, на третьем – NashStore – свыше 500 тысяч человек.

«RuStore продолжает развивать функциональность платформы и с каждым днем становится удобнее для разработчиков и пользователей. Наши приоритетные направления работы – увеличивать количество представленных в магазине приложений и сохранять высокий уровень безопасности», – отметил руководитель проекта Иван Мыздриков.

RuStore является официальным российским магазином мобильных приложений. Здесь можно найти приложения технологических компаний, банков, мобильных операторов, торговых площадок и других игроков.

Скачать приложение RuStore можно на официальной странице rustore.ru.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал мнение эксперта об импортозамещении магазинов мобильных приложений.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
интернет
Версия для печати