Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полковник в отставке дал мобилизованным советы, как выжить на фронте

Мобилизация
Военный эксперт посоветовал не проявлять инициативу вне рамок задач, поставленных командиром

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Несколько советов помогут мобилизованным россиянам вернуться домой со спецоперации на Украине. Об этом рассказал в интервью «ФедералПресс» полковник в отставке, военный журналист Виктор Литовкин.

«Главное правило, это быть дисциплинированным и выполнять команды. Не лезть туда, куда не зовут, проявлять разумную инициативу, то есть в пределах задач, которые поставлены», – напомнил военный эксперт.

Виктор Литовкин подчеркнул, что вероятность еще одной волны мобилизации не исключена, однако будет ли она проводиться, пока неизвестно, и никто точный ответ на этот вопрос дать не сможет.

Ранее полковник запаса рассказал «ФедералПресс», в течение какого времени мобилизованных будут обучать, и когда они отправятся в зону спецоперации на Украине.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати