Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вода по цене нефти и страшный вирус: медиум сделал предсказание на ближайшие 10 лет

Люди
Медиум уверен, что на человечество обрушится много проблем

МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. В ближайшее десятилетие человечеству предстоит пройти немало испытаний. Об этом заявил медиум Мехди Эбрагими Вафа.

«То, что веками дарило нам жизнь, будет заражено. Растения станут выделять углекислый газ», – уверен медиум.

Он заявил, что вскоре во всем мире начнутся вооруженные конфликты. Высок риск борьбы за природные ресурсы: стоимость питьевой воды возрастет до цены нефти, мяса не будет из-за заражения скота и так далее.

Также медиум считает, что влияние России и Азии будет расти, а Европы и США, наоборот, снижаться. Мехди Эбрагими Вафа заявил, что видит, как над этими странами «нависает черный дым».

Более того, предсказатель заявил о появлении нового вируса, поражающего нервные клетки человека. Люди будут сходить с ума и не понимать, что делают, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в октябре будет немало сакральных дат. Одна из них – это солнечное затмение. Чего ждать от астрологического явления, рассказала нумеролог Алла Новокузнецкая.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати