МОСКВА, 7 октября, ФедералПресс. Российским туристам рассказали, как во время отдыха не набрать лишних килограммов из-за шведского стола. Доктор Зухра Павлова рекомендовала тщательно выбирать блюда.
«У шведского стола есть свои правила. Одно из них – размещать самые дешевые и сытные блюда на первой линии выдачи. Как правило, это высококалорийная пища, которой человек быстро набивает желудок и насыщается», – пояснила специалист.
Зухра Павлова посоветовала, в следующий раз оказавшись у шведского стола, обратить внимание на другие блюда, а не хватать сразу то, что ближе всего.
Ранее сообщалось, какие блюда на шведском столе не стоит брать. Зачастую блюда со шведского стола – настоящий рассадник бактерий и микроорганизмов.
Фото: Valery Lukyanov / Russian Look / globallookpress.com