Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Статус Собчак по делу о вымогательстве изменили

Собчак
Собчак стала свидетелем по делу о вымогательстве

МОСКВА, 28 октября, ФедералПресс. Статус Собчак в деле о вымогательстве 11 миллионов у главы Ростеха изменили. Теперь она проходит как свидетель. Об этом сообщили в органах правопорядка.

«Следователь МВД отменил постановление о привлечении Собчак в качестве подозреваемой. В настоящий момент она имеет статус свидетеля», – передает ТАСС сообщение сотрудника правоохранительных органов.

До этого сообщалось, что Ксению Собчак объявили подозреваемой по этому делу. Максимальное наказание, которое предусмотрено статьей, – 15 лет лишения свободы.

Сама Собчак опровергает свою связь с телеграм-каналом, который занимался противоправной деятельностью. Она заявила, что это фейк.

Ранее «Народные новости» писали, что происходит с сыном уехавшей из России Ксении Собчак. Бывшая свекровь журналистки заверила, что с Платоном все хорошо.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати