Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам перечислили необычные вакансии ноября: есть фаршесоставитель и художник-бутафор

Шарики
Новосибирск подал заявку на аэродизайнера

МОСКВА, 13 ноября, ФедералПресс. Сервис «Работа.ру» составил список самых необычных вакансий, среди которых фаршесоставитель, аэродизайнер, переплетчик и многие другие.

«На пищевое производство в Омске ищут фаршесоставителя. В задачи будущего сотрудника входит ведение процесса подготовки и составления фарша в куттере, мешалке и волчке, а также соблюдение норм расхода сырья и компонентов», – сказано в подборке.

В Новосибирске ищут аэродизайнера, от которого требуется надувать воздушные шары и придумывать из них композиции. Также работнику надо будет консультировать клиентов и заниматься выкладкой товара.

Среди свободных вакансий в Воронеже есть место дозировщика-рецептурщика. Такой специалист нужен в организацию общественного питания. Среди его обязанностей – составление соусов и начинок, дозирование, смешивание и розлив продукции.

В Москве типография ищет переплетчика. Специалист должен на рабочем месте собирать фотокниги, работать на крышкоделательном оборудовании, приклеивать капталы и вставлять блоки в обложку, сообщает «ТАСС».

В список также вошли вакансии техника-геофизика в Иркутске, художника-бутафора в театр кукол в Ачинске и микробиолога-биотехнолога в Москве.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как быстро найти работу после увольнения и не лишиться дохода.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати