Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что предсказывали на конец 2022 года Ванга, Нострадамус и Мессинг

Люди
На конец года предсказали болезни, конфликты и кризисы

МОСКВА, 16 ноября, ФедералПресс. В 2022 году человечество переживает много непредвиденных трудностей. Несколько ясновидящих предвидели и предупреждали о проблемах задолго до их появления. Разбираемся, что нас ждет в последние два месяца уходящего года.

«Ванга назвала это время темным и тяжелым. В оставшиеся до конца 2022 года несколько недель произойдут события, которые повлияют на начало грядущего года», – пишет «Пятый канал».

Она предсказала две экологические катастрофы. По словам Ванги, придет новое страшное заболевание из Сибири, а также наступит засуха.

Французский алхимик Мишель Нострадамус предсказывал, что в конце 2022 года мир ожидает напряженная политическая обстановка. Отношения между Россией и Украиной наладятся, а многие страны это поддержат.

Также Нострадамус утверждал, что Северная и Южная Кореи снова станут единым государством. Доллар, по его предсказаниям, сильно обрушится, а человечество может настигнуть масштабная эпидемия и череда стихийных бедствий.

Матрона Московская предупреждала о том, что в конце 2022 года Россия погрузится в длительный кризис и выберется из него только через несколько лет. В других государствах начнется массовый голод, а Третья мировая война не начнется.

Американский мистик Эдгар Кейси тоже увидел стихийные бедствия и природные катастрофы в конце 2022 года. А Вольф Мессинг предсказал появление нового сильного ясновидящего в это время.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ванга предрекла серьезные испытания для человечества в 2023 году.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати