Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как помощь Украине скажется на Западе

Евросоюз
На Европу надвигается огромный гуманитарный и миграционный кризис

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Запад почувствовал на себе последствия за помощь Украине. Подробности рассказал обозреватель The Guardian Саймон Тисдалл.

«А ведь сейчас только ноябрь. Самая худшая для всех зима еще впереди», – отметил обозреватель.

Речь идет о том, что на Европу надвигается «огромный гуманитарный и миграционный кризис». Эта ситуация бросит вызов каждому члену ЕС, потому что многие жители Европы протестуют против антироссийских санкций. В этом случае Киев может лишиться поддержки. По его мнению, это произойдет когда республиканцы займут места в Конгрессе в январе, пишет The Guardian.

«В отсутствие мирных переговоров или какого-либо улучшения ситуации усталость от конфликта на Украине переходит в апатию», – отметил Тисдалл.

Ранее «ФедералПресс» писал, xnj Украину ожидает полный блэкаут. Страна может погрузиться в темноту без западной помощи. Об этом заявил военный стратег министерства обороны Австрии полковник Маркус Райснер.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Европа
Версия для печати