Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Малышева назвала завтрак, который спасет от онкологии

Елена Малышева
В организме человека ежедневно образуются раковые клетки, заявили на программе Малышевой

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Яйцо пашот можно съедать на завтрак в качестве профилактики онкологических заболеваний. Об этом рассказала врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!».

«В нашем организме ежедневно образуются раковые клетки, потом они формируют опухоль, и если вы употребляете достаточное количество яиц, то тело борется», – прояснил ситуацию соведущий Елены Малышевой специалист Герман Гандельман.

По его словам, яйца богаты селеном, который необходим для противораковой защиты организма. Но этот элемент разрушается при температуре больше 100 градусов. Поэтому необходимо отдавать предпочтение именно такому способу приготовления яиц, передает «Вечерняя Москва».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, врач Зухра Павлова рассказала, каких видом спорта лучше всего заниматься в пожилом возрасте.

Фото: Evguenii Matveev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати