Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Запорожье раздались две серии взрывов

пожар после взрыва
Такого количества прилетов жители подконтрольного Киеву Запорожья еще не видели

ЗАПОРОЖЬЕ, 4 декабря, ФедералПресс. Две серии взрывов прогремели во временно оккупированном Киевом Запорожье. Об этом заявил представитель администрации области Владимир Рогов.

«В Запорожье громкая ночь. Вечером прозвучала серия взрывов, после чего взвыла сирена, через полтора часа началась вторая волна взрывов», – написал Рогов в своем телеграм-канале.

До этого информация о взрывах на подконтрольной киевскому режиму части Запорожской области появилась в украинском СМИ «Страна.ua», также сообщалось о воздушной тревоге в регионе.

Как уточнили в администрации Запорожской области, местные жители утверждают: такого большого количества прилетов и взрывов в регионе еще не было. По предварительной информации, это могли быть РСЗО, которые отрабатывали удары по позициям украинских террористов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент Украины Владимир Зеленский назвал донецкое направление самым болезненным для украинской армии.

Фото: State Emergency Service of Ukrai / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати