Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Роскачестве перечислили лучшие марки сливочного масла

Масло
Масло «Милково» и «Можайское» можно брать без опасений

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Специалисты Роскачества и Росконтроля назвали лучше марки сливочного масла, произведенного из натуральных сливок и не содержащего пальмовое масло.

«Сливочное масло остается одним из самых востребованных продуктов для россиян. В связи с этим покупателям важно знать, какой продукт действительно стоит покупать. Главным критерием для сливочного масла всегда была его натуральность», – рассказывает «RIMPRESS».

Для потребителя важно, чтобы продукт был настоящим, произведенным из коровьих сливок без использования растительных жиров, таких как пальмовое масло.

Найти натуральное масло может показаться сложным, потому что в магазинах много подделок. По словам экспертов Роскачества, проверку на уникальность прошли многие бренды, но лучшими признали лишь «Милково» (ООО «Ува-Молоко») и «Можайское» (ЗАО «Завод стерилизованного молока «Можайский»). Мало этих марок можно без раздумий покупать.

Экспертами Росконтроля лучшим сливочным маслом признан продукт марки «Брест-Литовск». По словам специалистов, в его натуральности можно не сомневаться. В списке лучших фигурируют также «Вкуснотеево», «Экомилк», «Милава» и «Доярушка».

Ранее «ФедералПресс» писал, как не купить контрафакт при выборе красной икры.

Фото: © Zou Zheng / Xinhua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати