Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нижегородская область победила в четырех номинациях премии Russian Traveler Awards

Нижний
Нижегородские бренды ежегодно привлекают в регион гостей

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Сегодня в Москве состоялось награждение ежегодной премией Russian Traveler Awards, посвященной главным туристическим возможностям страны. По итогам голосования Нижегородская область победила в четырех номинациях.

«Для нас большая честь принимать участие в премии Russian Traveler Awards и к тому же становиться лауреатами. Городецкий пряник, золотая хохлома, озеро Светлояр, Керженский заповедник и, конечно, пакгаузы на Стрелке – известные нижегородские бренды, которые ежегодно привлекают в регион гостей. Я уверен, победа в профессиональной премии даст импульс развитию объектов и туризма в регионе», – поделился министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.

Нижегородская область победила в следующих категориях: «Культурно-исторический объект-музей», «Национальное блюдо», «Народный промысел» и «Природные объекты». Директор АНО «Центр 800» Софья Юдина добавила, что особенно радует то, что высоко оценили не только нижегородские пакгаузы, но и природные объекты региона.

Ранее культурные пространства в пакгаузах стали лучшими в номинации «Креативные пространства» премий Russian Creative Awards и «Сделано в России» проекта «Сноб».

Победители в номинациях на тему путешествий были определены путем народного голосования. Граждане сами выбирали лучшие отели, экологические маршруты, национальные блюда и многое другое.

Фото: Allexander Makarov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати