Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пугачеву и Галкина* заподозрили в незаконном получении паспортов Израиля

Алла Пугачева и Максим Галкин
В Израиле считают, что российские артисты могли обмануть закон

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Российские артисты Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* якобы провели незаконные махинации для получения гражданства Израиля. Об этом заявил израильский журналист Равив Друкер, который провел расследование по этой теме.

Друкер считает, что Пугачева и Галкин* могли незаконно получить израильские паспорта. По его данным, артисты оформляли документы через знакомых людей и в выходные дни.

Кроме того, у Примадонны, в отличие от ее супруга, нет еврейских корней. По закону о репатриации, гражданство Израиля в ускоренном формате могут получить только те лица, по венам которых течет еврейская кровь. У Галкина*, например, мать была еврейкой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным* вышли в свет в Тель-Авиве, где публика их встретила овациями.

*Признан иностранным агентом в России

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати