МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Рестораторы, принимающие решение развить автоматизацию процессов в своем бизнесе, могут улучшить показатели работы и увеличить прибыль, сообщил. Об этом рассказал CEO компании Quick Resto Александр Строкань.
«К примеру, автоматизация позволяет ресторатору контролировать весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки», – отметил Строкань.
Кроме того, такая система поможет анализировать поток посетителей и средний чек и получить другие полезные для работы заведения данные.
К примеру, разрабатывая сезонное меню, рестораторы смогут ориентироваться на прошлогодние показатели популярности блюд. Основываясь на успешных блюдах прошлого сезона, возможно заметно увеличить прибыль, передает РИАМО.
Напомним, онлайн-продажи алкоголя запустят в России с ноября следующего года. Об этом заявили в законопроекте правительства. Автором инициативы стал Минфин.
Фото: freepik.com