Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как автоматизация процессов позволит увеличить прибыль ресторана

Ресторатор
Современные технологии позволят повысить доходы ресторанов и кафе

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Рестораторы, принимающие решение развить автоматизацию процессов в своем бизнесе, могут улучшить показатели работы и увеличить прибыль, сообщил. Об этом рассказал CEO компании Quick Resto Александр Строкань.

«К примеру, автоматизация позволяет ресторатору контролировать весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки», – отметил Строкань.

Кроме того, такая система поможет анализировать поток посетителей и средний чек и получить другие полезные для работы заведения данные.

К примеру, разрабатывая сезонное меню, рестораторы смогут ориентироваться на прошлогодние показатели популярности блюд. Основываясь на успешных блюдах прошлого сезона, возможно заметно увеличить прибыль, передает РИАМО.

Напомним, онлайн-продажи алкоголя запустят в России с ноября следующего года. Об этом заявили в законопроекте правительства. Автором инициативы стал Минфин.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати