Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве начинают работу елочные базары: цены

Базар
В Москве можно купить ель от 1 тысячи рублей

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. С сегодняшнего дня в Москве открываются елочные базары, которые будут работать в столице до 31 декабря. Об этом рассказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

«Цены на новогодние деревья практически не отличаются от прошлого года. Отечественная ель в среднем стоит 1–1,3 тысячи рублей за погонный метр», – пояснил специалист.

По его словам, отечественная сосна стоит чуть дороже, 1,2–1,6 тыс. рублей за погонный метр, а цены на импортную пихту начинаются от 5,5 тыс. рублей за погонный метр, пишут «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, россиянам рассказали, где можно приобрести елку к Новому году. В частности, жители Среднего Урала с 16 декабря могут срубить елку к новогодним праздникам в одном из 30 лесничеств области.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати