Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Игорь Бутман и Владимир Машков стали новыми «Легендами Тавриды»

Концерт
За торжественной частью церемонии последовала праздничная шоу-программа от резидентов арт-кластера «Таврида»

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. 22 декабря в Москве прошло ежегодное награждение лауреатов премии «Легенды Тавриды». Ими стали саксофонист и продюсер Игорь Бутман, а также актер и режиссер Владимир Машков. Торжественная церемония состоялась на катке в Саду «Эрмитаж».

«Легенды Тавриды» – абсолютно уникальная премия, аналогов которой нет», – отметил первый замруководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Он добавил, что награда вручается не за личные достижения, а «за способность передать свои талант, опыт, успехи и ошибки следующему поколению».

Премия-признание «Легенды Тавриды» была основана молодыми деятелями культуры и искусства для своих наставников и учителей. Номинантов и победителей выбирают креативные молодые люди страны путем закрытого голосования. Они выражают этим свою благодарность и признательность видным деятелям культуры и искусства за их вклад в профессиональный рост и самореализацию молодых творцов. Премия проходит уже в третий раз.

Лауреатам премии вручили памятную статуэтку «Человек, смотрящий в море», которая символизирует бесконечный творческий поиск. В заключении церемонии награждения прошел праздничный концерт от представителей арт-кластера «Таврида». А затем все желающие смогли выйти на лед и покататься на коньках.

Фото: пресс-служба премии

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати