Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Интерактивные выставки под открытым небом охватили всю Россию

москвичи
Москвичи и гости столицы смогут увидеть историю выставочного комплекса в самых ярких кадрах на 16 стендах

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. В рамках празднования своего 10-летия фонд «Гуманитарных проектов» представил памятный сайт и интерактивные выставки под открытым небом от Москвы до Владивостока.

Сегодня сеть мультимедийных исторических парков охватывает крупнейшие города России от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, от Махачкалы до Якутска.

«Герои фотографий на стендах – россияне, от президента до жителей удаленных городов нашей страны. Возможно, первые посетители наших проектов, которые на фотографиях запечатлены в юном возрасте, снова приходят в исторические парки уже со своими детьми», – сказал руководитель фонда «Гуманитарных проектов» Иван Есин.

Первый исторический парк появился в Москве в 2015 году на ВДНХ, в отреставрированном и обновленном павильоне № 57. Накануне десятилетия фонд открыл исторические парки в Луганске и Мелитополе, и презентовал первый мультимедийный трансформируемый автопоезд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на выставке «Россия» состоялось открытие магазина Putin Team Russia. Бренд уже сейчас является одним из ведущих производителей технологичной одежды в нашей стране и имеет маркировку «Сделано в России».

Фото: организаторы мероприятия

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати