Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Две компании Евгения Пригожина перешли к новому владельцу

Евгений Пригожин
Сын Пригожина получил контроль над «Конкордом»

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Сын погибшего основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина Павел официально получил контроль над двумя фирмами отца: «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг».

«Эти фирмы входят в холдинг погибшего бизнесмена. В справке указано, что упомянутые предприятия занимаются ресторанной деятельностью, услугами по доставке продуктов питания и оптовой торговлей», – пишет издание Daily Storm.

Отмечается, что 1 октября в Сети появилось завещание Пригожина, в котором говорится, что все имущество он оставил сыну Павлу. Его супруга ничего не получила, потому что часть имущества Пригожина была и так записана на нее.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, писатель Захар Прилепин заявил, что не верит в официальную версию гибели Евгения Пригожина, согласно которой на борту его самолета взорвались ручные гранаты. По его словам, это мутная история.

Фото: ФедералПресс / Иван Бушман

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати