горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

ФАС объявила о решении сократить тарифы в Пулкове

Самолет
ФАС объявила о решении сократить тарифы в Пулкове

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября, ФедералПресс. По мнению антипонопольщиков, гибкая тарифная политика увеличит количество прямых авиамаршрутов из Петербурга.

В Пулково проведут гибкую тарифную политику, благодаря которой увеличится количество прямых авиамаршрутов из Северной столицы. К данному решению пришли антимонопольщики, сообщает пресс-служба ФАС.

Кроме этого, ведомство отложило данное решение по железнодорожным перевозкам до начала следующего года. В ФАС отмечают, что это связано с подготовкой к работе в условиях конкуренции, которую проводит Федеральная пассажирская компания.

Ранее «ФедералПресс» писал, режим открытого неба в аэропорту «Пулково» может негативно сказаться на финансах российских авиакомпаний. Авиаперевозчики готовы согласиться на послабления для иностранных авиакомпаний, однако лишь на рынках, где нет выездного туризма жителей России. Эксперты АЭВТ предлагали ограничить расширение списка аэропортов, которые подпадают под либерализацию воздушного пространства, до подведения итогов эксперимента в «Пулково».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1