Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

«Петербургский метрополитен» объяснил, зачем ему сливочное масло на 6 млн рублей

Сливочное масло
Договор планируется заключить до 31 мая 2022 года

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая, ФедералПресс. СПб ГУП «Петербургский метрополитен» разместило закупку на сливочное масло на 6 млн рублей. Как прокомментировали на предприятии журналистам, продукт будут поставлять в метрополитен в течение года.

«…Масло будут поставлять в рабочие столовые, кафе на Одоевского, санаторий «Балтийский берег» в Зеленогорске, где отдыхают сотрудники метро, и детский оздоровительный лагерь «Голубая стрела» в Рощино», – говорится в сообщении.

«Невские новости» уточняют, что в настоящее время учреждение рассматривает заявки, которые поступили от участников аукциона. Метрополитен находится в поиске компании, которая смогла бы взять на себя «обеспечение пищевыми продуктами и сырьем для организации общественного питания». В документации уточняется, что сливочное масло необходимо доставить по пяти адресам, некоторые из которых располагаются в Ленобласти. Договор планируется заключить до 31 мая 2022 года.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Петербургу не хватает более миллиарда рублей на безопасность школ и детсадов

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати