Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Головной офис ОСК завершил переезд из Москвы в Петербург

Лодка
Представители Объединенной судостроительной корпорации объявят о переезде 15 октября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Официально представители Объединенной судостроительной корпорации объявят о переезде головного офиса компании из Москвы в Петербург 15 октября. Об этом сообщил СМИ источник, работающий в компании.

«Корпорация полностью завершила свой переезд в город на Неве», – отметил источник.

Известно, что большая часть сотрудников теперь работает в бизнес-центре на 17-й линии Васильевского острова. Головной офис переехал в здание, которое находится недалеко от Мариинского дворца. В Московском офисе оставшиеся сотрудники работают на Большой Татарской улице, они занимают лишь один этаж, пишет ТАСС.

Переезд был запланирован еще в 2020 году, однако из-за ковида процесс замедлился, уточняют «Невские новости». Переезд ОСК обошелся организации в 1,5 млрд рублей. В Петербурге работают 350 сотрудников, в Москве остались 120 специалистов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, чтопремьер-министр Михаил Мишустин подписал документ о развитии порта Приморск в Ленобласти.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments