Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
1

Молодые финны, приехавшие в Петербург на три дня, вернутся домой без штанов

Полицейский
Грабитель также похитил документы туристов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 марта, ФедералПресс. Грабитель не побрезговал даже штанами туристов. Молодые люди оценили ущерб в 1500 евро.

Троих молодых финнов, приехавших в Санкт-Петербург в тур на три дня, обокрали подчистую.

28 марта неизвестный вошел в гостиницу «Москва», где поселились туристы, а затем взломал дверь их номера. Вор забрал все: рюкзаки, чемодан, туалетную воду, электробритву и наличные. Грабитель также украл у финнов джинсы, футболки, забрал их личные документы и ключи. Каждый из гостей оценил свой ущерб в 150, 1000 и 350 евро.

О краже туристы сообщили в правоохранительные органы. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, сообщает «Фонтанка».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о краже куртки и мобильного телефона у сына сотрудницы «Газпрома». К подростку подошли пятеро неизвестных и, приставив нож к горлу, заставили отдать им смартфон и куртку, после чего быстро скрылись.

25 марта у безработного москвича похитили автомобиль за 8,5 млн рублей. Иномарку владельца угнали с парковки ресторана по улице Люблинская. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1