Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге задержали болельщика «Зенита» за драку с ОМОНом

В Петербурге задержали болельщика, который ударил омоновца по лицу
В Петербурге задержали болельщика, который ударил омоновца по лицу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. Драка произошла во время матча «Зенита». Сотрудник ОМОНа получил тяжелые травмы.

В Санкт-Петербурге задержали еще одного болельщика, который участвовал в драке с ОМОНом во время игры «Зенита» и «Краснодара». Росгвардеец сейчас находится в больнице.

Мужчину 1995 года рождения подозревают в том, что он ударил сотрудника ОМОН в лицо на матче в «Газпром-Арене». Последний получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы костей лица и гематомы. Сегодня к подозреваемому отправились полицейские, сообщает «Фонтанка».

Молодой человек задержан на двое суток, проблем с законом в прошлом у него не было. Ранее задержали мужчину по такой же статье. Он ударил по лицу другого сотрудника ОМОН и нанес неопасный для здоровья вред.

Конфликт произошел из-за спора силовиков и болельщиков о месте для курения около арены. Административные протоколы после происшествия получили 17 человек. «Зенит» пообещал не допускать подобного поведения болельщиков.

Напомним, что после матча «Ростова» и «Спартака» полиция и росгвардейцы избили болельщиков. Несколько тысяч человек не выпускали из подтрибунного помещения, напряжение возрастало, после чего правоохранительные органы пустили в ход дубинки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1