Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В петербургской школе после ложного звонка о минировании началась давка

Гардероб
В петербургской школе после ложного звонка о минировании началась давка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. В школе Приморского района во время эвакуации началась давка. У нескольких детей перелом ребер и ноги.

Накануне в школу № 246 Приморского района поступило ложное сообщение о минировании. Преподаватели и сотрудники общеобразовательного учреждения стали выводить детей из школы. Перед этим всех детей отправили в гардероб за вещами. Двери в холле были закрытыми, и школьники оказались заперты на первом этаже.

В результате чего началась жуткая давка. Дети были в панике, что в последствии привело к различным травмам подростков. По словам одного из родителей ученика школы № 246, кто-то сломал ребра и ногу. Родители и дети находятся в шоке, не знают куда обращаться. Более того, никто из учителей школы не проводил детей по правилам эвакуации при чрезвычайных происшествиях, сообщает «78.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, по словам эксперта в области психологи терроризма Игоря Карпова, злоумышленники будут угрожать городу еще очень долго. Правоохранительным органам необходимо установить реальный источник угрозы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати