Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре школу эвакуировали из-за сообщения о возможном минировании

Школа
Силовики осмотрели здание и не нашли подозрительных предметов.

НИЖНЕВАРТОВСК, 9 декабря, ФедералПресс. В Нижневартовске в экстренные службы поступило сообщение о возможном минировании школы. Силовики осмотрели здание и не нашли подозрительных предметов.

В Нижневартовске эвакуировали школу № 11. Причиной стало анонимное сообщение о возможном минировании здания. В экстренные службы поступил звонок, после которого было решено эвакуировать образовательное учреждение.

По предварительной информации, звонившим может оказаться ребенок. На данный момент телефонный террорист еще не задержан, его личность устанавливается. Поиски ведут сотрудники полиции.

Специалисты уже осмотрели учебное заведение и не нашли подозрительных и опасных предметов. Обучающиеся второй смены вернулись в школу, учебный процесс возобновлен. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, что в конце октября в Урае во время празднования свадьбы в ресторане загорелся мангал на кухне. Спасатели эвакуировали более 60 человек. В результате происшествия пострадала одна из гостей. 25-летняя девушка отравилась угарным газом. Спасатели отметили, что на банкетный зал дым не распространился и все участники мероприятия организованно покинули заведение сами.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати