Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербуржец воспользовался услугами экскаваторщика, чтобы закопать бочку с трупом матери

Экскаватор
Петербуржец воспользовался услугами экскаваторщика, чтобы закопать бочку с трупом матери

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. Житель Петербурга доставил на бетонный завод бочку, в которой находилось тело пенсионерки. Экскаваторщик вызвал полицию.

Известно, что на бетонный завод «Конгломерат» приехал мужчина и попросил своего знакомого экскаваторщика закопать 200-литровую пластиковую бочку. Злоумышленник упомянул, что внутри находится тело его погибшей родственницы.

Работник завода был шокирован такой новостью, но не растерялся и позвонил в полицию. Злоумышленника задержали. Сотрудники правоохранительных органов установили, что в бочке находилось тело 63-летней женщины. Во время экспертизы на теле пенсионерки не обнаружили следы насильственной смерти. Отмечается, что погибшая проживала на Хасанской улице в Северной столице. Задержанный 41-летний родственник возможно ее сын, сообщают «Невские новости».

Напомним, Следственный комитет назвал причину двойного убийства супружеской пары на рынке Калининграда. Причиной убийства стала личная неприязнь пенсионера к супружеской паре. После убийства супружеской пары стрелок решил покончить с собой, однако позже скончался в реанимации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1