Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

С погибшим во время тушения «Невской мануфактуры» пожарным простились в Петербурге

Прощание
Попрощаться с Ильей Белецким приехали родственники, друзья и коллеги

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. Церемония прощания с прапорщиком внутренней службы Ильей Белецким, который погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре», состоялась 15 апреля. Спасателя похоронят на Серафимовском кладбище, сообщают СМИ.

«Невские новости» пишут, что церемония прощания прошла на Серафимовском кладбище. Во время отпевания погибшего в помещение смогли зайти только близкие спасателя.

«Попрощаться с Ильей Белецким приехали родственники и друзья. Они первыми зашли в церковь, чтобы почтить память погибшего. Также прибыли сотрудники МЧС, с которыми трудился прапорщик», – пишет издание.

Владимир Путин ранее подписал Указ о посмертном награждении спасателя орденом Мужества. Семье погибшего выделили помощь в размере 1 млн рублей. Двое пострадавших на пожаре в здании мануфактуры спасателя находятся в тяжелом состоянии. Их прооперируют 15 и 16 апреля.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что пожарные, участвовавшие в тушении «Невской мануфактуры», награждены орденами Мужества.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments